Дианиды. Диане, розовой девушке псвщ

Олег Карелин
За ручки держась, как сестрицы,
Гуляют незрелые леди:
Они - грациозные львицы,
Загар их - в цвет чищеной меди.
Живот от лобка, не иначе,
Топ-майку короче и выше -
Девчонки, видать, наудачу
Подались в натурщицы? Тише...
Девчонки не просто гуляют -
Для них это та же "охота":
Вчерашние Золушки чают
Супругами быть для кого-то.
Но как-то дичее и слаще,
Устав от охоты на друга,
В ночи сладострастно, дрожаще
Впиваются ногти... в подругу.