Сомненья прочь

Ольга Гутмахер-Мусина
Сомненья прочь - изобретение мирское.
Живи сегодня - не смотри на прожитое.
Нет зла, поверь - незнанье есть...
Оно не делает нам честь.
Твори, мой друг и сам поймешь,
Что Мир он Вечностью хорош...
Живи с любовью и верши сегодня,
А завтра будет завтра и пойми одно,
Что для Души так важно пониманье,
Того, что Свыше нам с тобой дано.