Без фальши

Декса
К чему терзанья, слёзы и волненья.
Не бросить это Вам без сожаленья.
А если пишется без фальши, от души;
"Поклонники" найдутся, не спеши.

______________________
Рецензия на "Больше я не заболею вами." (Ольга Снег)