Москва - 93

Григорусь Евгений
Вбивали демократию дубиной
В тревожную осеннюю Москву.
Под чёрною, тяжёлою резиной
Даст Бог, "свободу" я переживу.

Мой мозг работал быстро, как в бреду,
И я лежал в крови на дне канавы.
потом, когда я силы обрету,
Я закричу: "Родной России - слава!".

 1994 г.