Ответ!

Лина Луна
Ты гордость свою ,тихо проклиная,
Виня судьбу, стихами записал!
И я прочла-"Тебя люблю родная!
Ответь!"Твой слог мне прокричал!

И вот сижу я и читаю эти,
Стихи,которые ты мне прислал!
Незнаю я ,что мне на них ответить!
Когда ты мне так душу открывал!

Я вдруг задумалась и в сердце заглянула,
Оно почти не бьётся и молчит!
Оно замёрзло!Моя Вера упорхнула!
Но что-то ,глубоко совсем ,болит!

Не верится мне больше в Это!Правда!
Прости ,что мои строчки ранят иногда!
Но небыло Любви на свете, безоглядной!
Один позволил ,а другой любил всегда!