Где ты?

Алла Цай
Ничего нет чудеснее света
глаз твоих,что глядят на меня.
Растворилась уже в дымке лета
засыпаю в обьятьях, морях.

Не забыть цвета ночи ,
вкуса сладостных встреч.
Может ангел помочь...
от соблазна запретов меня уберечь.

Не хотела бежала отсюда.
Мысли - птицы летели назад.
Только голос твой слышался всюду
и мученья похожи на "ад"!

Я зову тебя где ты ?
Я ищу среди тысячи лет.
Посмотри , как голодные ветры
лижут соль - отражения свет.

Может сново в то время проснешься
повторишь слов горячих ответ.
От игры моей заведешься.
В той стране , где тебя больше нет...