спасибо, Небеса

Хруст Языка
Заплету я в косы гладиолус алый,
грозы оброню в Небе над землёй,
звёзды сохраню, - их осталось мало
для тех, кто однажды с жаром
произнесёт "ЛЮБЛЮ..."

Спущусь, и замру у ног Твоих навек.
Буду рядом всегда, мой родной Человек.
Ароматом Лун в такт дышать, и быть
только для Тебя. Чувствовать, любить.

С утром растворит объятий теплота,
и нежась в лучах, не открою глаза.
Пропахли гладиолусом - расплелась коса.
Спасибо! - вторю просебя,
- спасибо, Небеса!