На бреющем полёте на Голгофу

Михаил Воскресенский
На бреющем полёте на Голгофу
летели ведьмы в поисках добычи
У них такой дурацкий был обычай,
рассчитанный на полных дураков
Но в этот раз шабаш не удался
Сошедший с высоты небес -
Христос
Распятый на кресте –
Воскрес!
И облажалась преисподняя уся!