***

Кирл Литвинов
Жизнь пролетит как листовка
Внимайте тихонько друг
Всё быстротечно настолько
Ведь это порочный круг

Не думайте слепо в завтра
А всё начинайте сейчас
На свете единственный автор
Небо в котором спас

Вот тебе понедельник
Вечер рабочего
И по башке будильник
Бьёт по утрам тебя

Здесь ничего не свято
Бросьте свою игру
Кто то внутри распятый
Во сне или наяву

Думайте быстро в точку
Жаркие угольки
Бросьте скорее в топку
Птицею с тёплой руки

Эхо какая помеха
То что во сне сочинили
Стаканами крепкого смеха
По сердцу громко разлили

Всё здесь не так но чтоже
Но было ли всё иначе
Всё иллюзорно может
Но кто то тихонько плачет