Мы вместе? Нет, но мы одно!

В.Евсеев
Елена Кириллова:

«Извечным Духом неделимым связаны,
одной Любовью – Вечной и Нетленною.
Мы – вместе. В Боге и в Душе Вселенской!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/12/1075



Мы вместе? – Нет, но мы одно!
В душе любовь кипит друг к другу
совсем не та – сродни недугу,
что бродит в венах как вино...

Любовь, что в Мир, открыв окно,
переполняет всю округу...
Не вместе мы, но мы одно –
в душе любовь кипит друг к другу...

Пусть вместе жить не суждено,
не знаем общего досуга,
зато неведома разлука –
мы в мыслях, в сердце заодно!
Не вместе мы, но мы одно –

в душе любовь кипит друг к другу...

13.10.2007