День Победы

Владимир Грибановский
День Победы - праздник особый,
Есть в нем скорбь, есть и радость любви.
Воевали отцы наши, деды,
Ох, как много пролИлось кровИ...

Сколько слез, сколько горя людского,
Кто не видел - всего не понять!
За свободу, за правое дело
Им пришлось столько дней воевать!

Под смертельным огнем ураганным
Шаг за шагом к победе идти,
Получая контузии, раны
И теряя друзей на пути....

Слава Богу, пришла и победа,
Наступила свободы весна.
Всем вам, низкий поклон - ветераны,
Боль и горе испившим до дна!

Память вечная павшим солдатам,
Верным долгу, Отчизне своей,
Не увидевшим близких любимых,
Не дожившим до радостных дней...

День Победы - праздник особый,
Есть в нем скорбь, есть и радость любви.
Воевали отцы наши, деды,
Ох, как много пролИлось кровИ...

27.04.07 г.