Первый снег

Елена Ерофеева-Литвинская
Первый снег всегда – как чудо,
Как послание небес.
Появившись ниоткуда,
Вмиг укутал спящий лес.

И какое же блаженство
Из окошка посмотреть
На природы совершенство,
На снежинок круговерть.

Их неслышные паденья
Белой млечною струей,
Как связующие звенья
Между небом и землей.