Не пей вино, оплаканное мною...

Елена Степная
Не пей вино, подаренное мною,
Впитавшее росу рассветною порою,
Мерцанье звезд безлунными ночами,
Чтоб не грустить бессонными часами
...Не пей вино подаренное мною...

Не пей вино, оплаканное мною,
Моей любовью, нежностью, виною...
Не пригуби тоски моей, печали,
Чтоб не узнать о чем они молчали...
...Не пей вино, оплаканное мною...

Не пей вино обласканное мною,
Моей душой и тонкою рукою,
Горячим сердцем робкой Ла Сантиты
Чтоб не увидеть слез моих пролитых
...не пей вино, обласканное мною....

Не пей вино, отравленное мною...
Чтобы не знать как больно мне с тобою...
Как горько жить и знать, что выпито давно...
Любви и нежности волшебное вино...
...Не пей вино, отравленное мною....

...Не пей вино...