Мокрый снег на Покров

Александр Феоктистов
А листва ощенилась - рано ведь..
Зашипела под снегом и вот..
Первоснежье с надломом рыдания..
Толь покров, то ли саван - исход..

Потемнело и свежестью мёртвою..
Приникало иглАми к губам..
И всё пахло арбузом иль водкою..
Леденело, стеклянно к зубам