Верность созрела...

Елена Луканкина
Верность созрела...
Из собранных вишен
сок, словно нежность медовая, вышел,
в сердце пролился и преданность выжал…
Чувства поспели, став слаще и выше.
Верность твоя вкуса вызревших вишен…
(17.10.07.)