Ты глаза закрой ладонью,

Игорь Лада
Ты глаза закрой ладонью,
Нагадай мне счастье.
Пусть то счастье - с болью,
Пусть клочок от счастья !

Пусть за счастьем этим
Мне бежать годами,
Мы с тобой не дети –
Выбираем сами …