За этой дверью только сон,

Игорь Лада
За этой дверью только сон,
Обиды вперемежку с лаской,
Здесь я на нежность обречен
И на часы смотрю с опаской .

Ночник, стоящий на полу,
Портрет, висящий на стене,
Мерцанье зеркала в углу
И тень цветка на потолке…

Прохладных рук прозрачная усталость,
Лукавых губ измученная вялость,
Рассвет, застывший на окне,
И бархат кожи на щеке…

И каждый раз я ухожу,
Храня твое тепло
И снова, снова прихожу
Чтобы отдать свое…

Чтоб повторилось все опять:
Мерцанье ночника,
Цветы на потолке
И шепот : «Я люблю тебя!»