Ты удивляй меня сомненьем

Анатолий Травкин
 Ты удивляй меня сомненьем,
Я узнаю больше о тебе, о них,
Глаза, испуганные волненьем
Не сберегут мыслей никаких,

И не вспоминай ласки нежной,
Был прилив чувств, а не любовь
И в моей душе безмятежной,
Забуду тебя я вновь.

И встречи я тебе не обещаю,
Свободой своей я дорожу
И глупости твои тебе прошаю,
И никому о них я не скажу.

Ты удивляй меня сомненьем,
Я узнаю больше о тебе, о них,
Глаза, испуганные волненьем,
Не сберегут мыслей никаких.