Семейные разборки

Наф-Наф
Пока я вкалывал на благо всей семьи,
Моя супруга, видимо от скуки,
Зашла в инет и взявши ник моей свиньи,
Пошла узнать, как там живут мои подруги…

Пришелся ник НАФ-НАФа ей к лицу.
(простите эту фразу подлецу)
Пришел домой - жена грустна, спросил в чем дело?
В ответ тарелка с супом полетела…

О чем вы там болтали я не знаю,
И не узнаю уж наверно никогда.
Роняя слюньки, пищу с пола подбираю,
Наверно вкусною была еда…

Я шутку- юмора ,конечно, оценил,
Воздушный поцелуй ей подарил.
Она прищурила глазёнки, как начальник,
Пошла, и на плите включила чайник.

Такой намек не мог я не понять,
Щас будем «чашку мира» распивать!
Я подойти хотел к своей любимой,
Но «чашка мира» пролетела мимо.

Успел я увернуться, вот те раз,
А не нагнулся б, чашкой прямо в глаз!
Я ей кричу, уже из под стола:
« Не, я не понял, что блин за дела?»

Она мне: « Выползай , подлец, оттуда!»
Сам слышу - снова звякает посуда.
И чайник закипает на плите…
Чего то, вылезать, не хоцца мне.

Вот и сижу, осколки с пола подбираю,
И этот стих уже в блокнотик записал,
А стоит вылезать, аль нет, не знаю…
И кто из вас, и что, жене сказал?