Стремительность встреч

Людмила Князева
Стремительность встреч,
Неизбежность прощанья,
Безжалостно коротко
"Все, до свиданья."

Листок облетевший,
Снежинка в ладошке,
Померкнувший лучик-
Любовь понарошке.