Пусть я закрыл глаза

Егор Комнин
Не злись на молоток,
В ладонь вонзивший гвоздь,
Пусть виноградный сок
Не удержала гроздь,
В огонь летит лоза,
Свернулось молоко,
Пусть я закрыл глаза,
Открыть их так легко.
Скрипит гончарный круг,
Огонь обнял кувшин,
Мы были здесь не вдруг,
Уйти мы не спешим,
И коль среди цветов
Еще кружит пчела,
Нам не забыть каков
Вкус меда и вина.