Этот дом

Виктор Свиридов
Это же страшно сказать -
минуло лет двадцать пять,
как я вошёл в этот дом.
Верится в это с трудом.

Я разучился считать?
Значит, прошло тридцать пять?
Да, подсказал ты мне, да!
Видно, года – ерунда!

Не ерунда – то, что мы
средь этой всей кутерьмы,
то хороши, то дурны
были друг другу верны.

Значит, мы жили не зря,
не суетясь, не мудря…
Лишь бы сейчас и потом
нас согревал этот дом!

...................................
Кино-версия:
http://video.mail.ru/inbox/vs43s/104/322.html