Предощущение любви

Одуванчик На Ветру
Виолетта Баша

Предощущение любви,
Полет вокзального перрона
В сырую мартовскую ночь
В окне купейного вагона.
Куда я еду и зачем?
Не знаю, ничего не знаю...
В сырую мартовскую ночь
Плывет глубинка, засыпая.
И от зимы, и от тоски
Два перегона до свободы...
Улыбка бродит по лицу
Загадочней любой погоды.
Предощущение любви,
Полет вокзального перрона...
И до зимы, и до тоски
Быть может, пара перегонов?