Дума о Бермудах

Михаил Левин
Эх, завалиться б на Бермуды
И там расслабиться сполна.
Как говорит моя жена,
Прощай, немытая посуда.

Вдали от пасмурной Европы
Я буду делать, что хочу,
И в океане омочу
Свои натруженные стопы.

Смогу качаться в гамаке
И упиваться крепким ромом,
Бродить по джунглям незнакомым
И в жарком утопать песке.

Хлебая суп из черепах,
Суровым стану и усатым,
На зависть всем морским пиратам
И всем разбойникам на страх.

Мой гордый профиль загорит,
Под стать хорошей шоколадке,
Для вас, креолки и мулатки,
Я обрету спортивный вид.

Пускай не охает родня:
Поднакоплю чуток валюты,
Махну на знойные Бермуды –
И только видели меня.


Песня (музыка и исполнение - Юрий Стрельцын):
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=20129