Борьба

Евгений Ладынин
Законы!
А кому они нужны?
Притоны!
Растут в центре страны.
А правительству нет до этого дела,
И менты не хотят подставлять своё тело.

Смело!
Разве смело и чётко ведутся процессы?
Умело!
Да, умело они не попадают под стрессы.
Не нам ли обеспечить спокойствие они должны?
А если нет, то нахрен они нам нужны?

Жетоны!
На их грудях покрываются пылью.
Поклоны!
Истории о их подвигах уже не являются былью.
А сказок мы в детстве уже наслушались.
А они, если мягко сказать, просто закушались.

Награды!
За что им давать награды, за их бесполезность?
Ограды!
За решётку попадают лишь те, в ком осталась честность.
А самая элита преступного мира даже не моргнула,
Она либо давно всех купила, либо нагнула.

Элита!
А чего им бояться? У них столько власти что их не тронут.
Забыта!
Забыта справедливость, главное "Я", а остальные пусть хоть утонут.
Но конечно нельзя всех загонять под единую планку.
Остались и менты которые не дрогнут и с гранатой лёжа под вражеским танком.

Честь!
Её сохранили именно они.
Месть!
За предательство будут карать, даже если остались совсем одни.
И им нет разницы преступник или продажный коп,
Они для каждого заготовили место в камере или гроб.

Основы!
Да их осталось очень мало!
Готовы!
Они как пчелы не прячут своё жало.
Именно благодаря им ещё остаются надежды.
Только они заслужили носить свою форму вместо гражданской одежды.

Поможем!
Давайте тоже ввяжемся в эту борьбу.
Мы сможем!
В наших силах не передать в продажные лапы нашу судьбу.
У них нет власти, пока сами не позволим чужие судьбы вершить.
Поэтому давайте соберёмся и вместе докажем что мы достойны самостоятельно жить.

Порода!
Вы тойтерьеры или боксёры и злые дворняги?
Свобода!
Давайте скинем оковы и поднимем ветру наши флаги.
Бросить вызов двум могучим системам испытание для храбрецов.
Наградой станет либо свобода,либо головные уборы в виде терновых венцов.

Пора!
Пришло время и я считаю что это многого стоит.
Игра!
Играть со смертью? Опасно! Но рана безжалостно ноет.
Пора нам вытянуть этот гной из раны.
Встанем под знамёна и заиграют марш барабаны.

Конец!
Это будет для одних из нас конец из концов.
Венец!
Может наши, а может и их головы покроет множество терновых венцов.
Мы будем биться за жизнь и свободу, а не просто безрассудно мстить.
Но нам пора выступать, больше не будет шанса чтоб начать по-настоящему жить.