Любовь на всё имеет право... 2007г. Авторская песня

Валентина Крец
Любовь на всё имеет право.

Любовь имеет право на ошибку-
Могу ли я на это повлиять?
В толпе наткнувшись на улыбку-
Свою судьбу как распознать?
Пр.

Любовь ошиблась домом, переулком.
Не постучалось в правое окно.
Любовь прошла,не разбудила утром,
Нет дела до меня-ей всё равно.
ПР.

На чужой пришла Любовь балкон
Опять ошиблась, кто её осудит,
И даже Бог здесь ни причём-
Сколь изломано на свете судеб.

Припев:____________________
Любовь имеет право на ошибку.
Прийти к любому жителю Земли.
Всё в этом мире очень ,очень зыбко.
Пожалуйста,Любовь, меня найди.