Луна, луна, луна. 2007г. Авторская песня

Валентина Крец
Луна, луна...

Я с одиночеством дружу,
Я с ним на ты.
Я с ним тихонько говорю
Под свет луны.
Она молчит, не отвечает,
Вопрос повиснет в тишине.
Когда печаль меня оставит,
Луна, скажи ка мне?

Припев:
Луна, луна, луна,
Как живёшь ты там одна?
По небу звёздному летаешь,
На пути кого встречаешь?

Ты тоже очень одинока,
И лунный свет
Ты сверху даришь мне далёкий,
Как ответ.
И станем мы с тобой дружить
Встречаясь часто по ночам.
И одиночество теснить-
Пусть гуляет-где то там.
Пр.

Смотрю, луна, ты не одна
Своим лучом
Ты провожала до утра
Скажи кого?
В дорожке лунной от тебя
И мне уютно стало.
Зажжётся и моя звезда
Сердечко мне шептало.
Пр.