Заказ в Ателье Психихического Здоровья

Тата Андреева
(нервозное)


Пошейте мне платьишко тёплое
Цветастое, можно и в клеточку,
Очки подарите со стёклами,
Оденьте в красивое деточку!

Свяжите мне мягкую шапочку,
Мозгам чтоб тепло и не дуло,
Пошейте из кожи мне тапочки,
На шею - гайтан из акулы;

Не надо всю тушу на шею -
Достаточен клык на бечёвке!
Ищу первоклассную швею,
Одеть чтоб "с иголки" девчонку!

Чтоб было во мне всё прекрасно:
Одежда, лицо и мыслишки...
Труды чтоб швеи не напрасно!
Быть может, хочу много слишком?

Ну, ладно, пошейте мне брючки,
С лампасами, гульфиком, красные!
Но знайте, за все эти штучки
Диагнозы ставят мне разные.

Скажите мне честно и тихо:
С психическим шьёте уклоном?
А как же вы шьёте не психам -
Неужто по тем же шаблонам?



Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/