Я не опасна

Ви Ко
Пройти по краю. Как будто в первый.
И не свихнуться в который раз.
Ты будешь против таких примеров.
Самозабвенно вкушаю джаз.
Я буду рядом. Не каждой ночью.
Но тем не менее сочти как факт.
Я растерзаю все чувства в клочья.
И знаю: ты будешь только рад.
Через сплошные. Всегда на красный.
Я разбиваюсь, идя вперед.
Запомни, darling, я не опасна.
И горяча, как прозрачный лед.