тоска...

Алхимия Чувств Натали
мне хочется плакать –
только высохли слёзы
и Бог за меня
открыл
все небесные краны,
и будет устало плакать
насмешник-дождик,
шлифовать этот старый
душевный камень…
хочу я взорваться,
рассыпаться
в мелкие брызги,
из сердца в прицел
расстрелять
эти глупые мысли,
тебя ощущать
на коже
трепетной лаской –
в разлуке
это желание
сердце выжжет…
мне кажется я
научилась слушать
шептание пульса
в висок
о суициде…
в агонии солнце
плачет
кровью
заката
где-то там
далеко
обо мне,
милый…