В поисках...

Леичка Шпитальник
 Это стихотворение не о любви и не о влюблённых... Оно о двух близких людях, которые вместе ищут смысл жизни...

Уводишь меня из мира
В туманную странную осень.
Я дверь за собой закрыла
Никто не увидит, не спросит.

А если и спросит, то помни,
Ответов моих не получит.
Питаются водами корни,
А мы в темноте свой ключик

Всё ищем. Мы смотрим в небо,
Считаем голодных кошек.
И нам без такого хлеба
Не надо и белых крошек.

Нас ветер холодный греет
И темень безлюдных улиц…
Ты стал на чуток добрее
Тогда, когда мы столкнулись…