Без названия

Евгений Боков
Он вдруг стал ей чужим, и она ему чужая.
И, как будто, теперь она его совсем не знает.
Он снова смотрит в темноту и безразлично ему всё.
И жизнь его теперь - черно-белое кино...

А он надеется и верит, и звонка как прежде ждёт.
Но никакой надежды нет, её назад он не вернет!
Она не пишет, не звонит... Она забыла про него.
А он всё так же ждёт, в надежде смотрит в окно..

Но она ушла, и не вернётся назад.
И в памяти его остался только взгляд...
И хоть время прошло, и уже не болит,
Но снова дождь за окном ему о ней говорит.

И затёрто да дыр её прощальное письмо,
Но он, в который раз, перечитает его...
Он помнит как вчера с ней первое свидание.
И не забудет никогда её последнее прощание...