с охапкой звезд...

Ирина Дини
с охапкой звезд бежим на сеновал...
в окне напротив тускло свет мерцает...
ты знаешь,наше время тихо тает,
а ты меня еще не целовал...

а ты меня еще не приручил,
не излюбил и не познал блаженства...
ты знаешь,запах ночи - совершенство...
на сеновале...среди звезд...без сил

апрель 2007