Не пишу тебе писем любовных

Я Есть
Не пишу тебе писем любовных
Не встречаю тебя у крыльца.
Ты не даришь букетов огромных
Не пылают любовью сердца.

Но я знаю, что где-то ты рядом.
В каждом вздохе предчувствую миг
Столкновенья, волненья, награды
Ожидания бешенный крик.

Мне доверить тебе еще страшно
Свою душу, ровнее дышу.
Но поверь мне не менее важно
Что сейчас я тобою живу.

Я давно не влюблялась и снова
Этот путь мне труднее пройти
Я не знаю на сколько готова
Вновь гармонию обрести.