Запоздалое время любви...

Лана Смыслова
Запоздалое время любви.
Круг замкнулся. Не выйти из круга.
Ты с собою меня позови.
Я боюсь. И молчу от испуга.

Неожиданно как-то пришло.
Мир разрушен. И ветер сомнений
Говорит мне -вставай на крыло,
Тут не нужно особых умений.

Я рвану за тобой в синеву.
Упаду. Мне упасть -не разбиться.
Но услышишь людскую молву:
"Полетела...но все же... не птица..."

Я разбилась...
 Сижу и курю.
Запоздалое время надежды.
За окошком рассвет. Я смотрю
На тебя, на зарю, на одежды.

Запоздалое время любви.
Упаду. Мне упасть -не разбиться.
Ты с собою меня позови.
Кто сказал, что я все же не птица?