Бесстрашие

Ольга Румянцева
Бесстрашие - черта непосвященных,
Удел юнцов, не ведавших потери, -
Легко горят, легко торопят время,
Туманное "возможно" не ценя.
А он, крещеный ветром и дождем и
Узнавший мудрость пауз и сомнений,
Так бережно несет одно мгновенье,
Поспешностью боясь вспугнуть меня...

10-12/10/7