Клочки мыслей

Мелакрион
Грёзы. Слова. Обещания.
Слёзы. Крики. Страдания.
Сумерки. Боль. Тишина.
Смерть уже предрешена!
Мечты. Осколки. Течение.
Правда. Ложь. Заточение.
Наказания. Клетка. Колония.
Мои стихи - моя агония!
Побег. Цепи. Оковы.
Тьма. Палачи. Готовы.
Прощанья. Душа. Рыдания.
Достала ложь сострадания!
Жест. Шаг. Кислота.
Удар. Кровь. Пустота.
Рана. Борьба. Лишения.
Ненужно мне лжи утешения!!