Взгляни, я изменю происходящее...

Ирина Дини
Взгляни, я изменю происходящее -
ушат воды холодной мне на голову...
избыточное счастье не щадящее
разделит жизнь границей,где-то поровну.

И будут долго удивляться любопытные:
какого чорта жизнь сгубила,чучело....
молчите,люди,говорите - все испытанно,
избито и наскучило,наскучило...

Респекты,реверансы,повторения
в моих деньках ,уже давно запущенных...
смотрите - это капля сожаления...
а в остальном - прорвусь,ведь я везучая.