Средняя полоса

Файфер
На средней полосе –
Ни встать, ни лечь,
Ни пьян, ни трезв,
Ни прямо, ни назад,
Ни зол, ни добр,
Ни в грусти и ни рад…
Но с шансом – достучаться до небес.

На средней полосе –
Ни день, ни ночь,
Ни раз, ни два,
Ни бобик и ни рекс,
Остаться – не могу,
Уйти – невмочь…
Но с шансом – достучаться до небес.

На средней полосе –
Бескрылый – да,
Не ангел значит,
Но ещё не бес…
На средней полосе
Мне б до утра
Дожить, не достучавшись до небес….