Получи меня без остатка

Светлана Борисова
От боли до боли, и ломоты в пояснице
По-****дски, в прихожей, выгнувшись или прогнувшись.
Получи меня без остатка, с криком наружу.
Шершавым касанием тел. и не смей повториться

Скажи, сколько раз? Три подряд никотином. Невнятно.
Горчит поцелуй, сорванный в лифте. Издевка?
Гамбит… По дороге в такси вдоль проспектов поблёклых
Проигрывать в памяти снова и снова. Бельё - на тряпки!

Безжалостно не отвечать. Прилипая щекою к экрану.
Твердить заклинания «выдержать и не сорваться»
Помни меня, мальчик. Рук, сомкнутых в танце,
Не забывай. Меня. Смех на грани. Такую странную.
17.10.07