я по тебе тоскую невозможно...

Ирина Дини
я по тебе тоскую невозможно,
как-будто между нами километры...
любой твой взгляд и вздох неосторожный
терзает мои взорванные нервы.

я по тебе сгораю нестерпимо
и пеплом рассыпаюсь под ногами...
какое счастье- все необратимо -
ловить усмешку робкими губами...

я по тебе всех мерою одною
давно измерила...ничтожность мирозданья...
и в этой безысходности тобою
живу и грежу прочим в назиданье...

сентябрь 2007