Не верь, забудь, не видь

Просто Черный Кот
Посвящается Терскову Юрию Георгиевичу (Пернатому)

Говорят что друг не предаст,
Говорят что всегда готов
Протянуть руку в беде -
Не верь.

Говорят что есть любовь,
Что она где то рядом,
Что она не уйдет -
Не верь.

Говорят что ты не один,
Что есть рядом плечо,
Подойди, обопрись -
Не верь.

Ты живешь как изгой,
Ты в берлоге своей
Заперт горечью, гневом -
Забудь.

В этом мире из снов
Ты не веришь судьбе
Но покорно идешь за ней -
Забудь.

Нет солнца и нет луны.
Звезды ясные как глаза,
Отвернись и закрой глаза -
Не видь.

Смерть идет за тобой по пятам
В виде новой твоей подруги
Старый друг - спирт и трава -
Не видь.