Ещё люблю, ещё болею...

Svetlana
Ещё люблю,
Ещё болею,
Ещё свечой
В грозе я тлею.
Ещё пытаюсь объяснить,
что полюбила
Воздух стылый
А разве можно так любить,
А разве можно так пытаться
С душою справиться своей,
Когда осколками утыкав,
Ты издеваешься над ней.
Я унижений заслужила?
Твоих обид,
Жестоких слов..
Я о любви тебя просила,
А ты сказал
- Ещё не срок!
Вот я не знала,
Не гадала,
Не мерила
И не считала,
А оказалось всё на вес!
На полке А
Больные души,
На полке В
Глухие уши,
На полке В
Глаза слепые,
А рты,
те вроде все немые
И всё в порядке,
Пыль вся стёрта
Затёрт паркет,блестит скатёрка
И ты в пустом
Огромном доме
Угрюм,невесел,нелюдим
Закончишь дни свои в печали
Так птицы поутру кричали
Один,один,один...