Лицимер

Svetlana
Лицимер,
Ты искал причину
Обидеть,
Унизить,
Раздавить.
Когда тебя
я так любила,
И тебе
не смела говорить.
Так искала твоего взгляда,
Так страдала
без твоих рук,
А наткнулась
на острые когти
тобою
заточенных мук
Да,нашёл причину вескую,
Но так стоит ли говорить,
Что Хочу и ХОТЕЛОСЬ БЫ
Я не девочка,
Мне не делить!