Отзывчивое 027. Юзеру слова

Шишмарёв
Стихи - ведь , это ТУГОЙ узЕл ,
держАщий ВСЁ ! и крИтик ветр .
Но ведь не каждый слова Юзер*
ещё к тому же и ПОЭТ ...

--------------------------------

* юзер - пользователь ( брит.)