Цитируй, но не мне...

Svetlana
Цитируй,
Но не мне!
Самодурствуй,
Но не со мной!
Извини,что быть не умею
Прилизанно-
Приглаженно такой,
Извини,
По струне не хожу,
И головку свою
Не склоняю!
Я блажу?
Иногда,я блажу,
Честь при этом свою
Не роняя.
И вокруг никого не виню,
Уходя,
Закрываю двери.
А тебе,
Прости,Милый мой,
Я поверила,
Просто поверила!