Гекатомбы Власти

Антон Пьянков
Сидят детишки на полу,
Играя в странную игру,
В игру играя и крича,
Все разрушают вкруг себя.
Сидят детишки на полу,
Машинки в такт передвигают,
Солдатиков кидают в бой,
И самолеты разбивают.
Ведет умелая рука
На смертный бой свои игрушки-
Пора изничтожать врага-
Уицраор теребит душу.

Идет война, проклятье, сила,
Убийства, стоны, крики, плач,
Контузия с немой картиной,
А на верху, сидит палач.
Сидит играя на полу
В безумную свою игру.

Восторг детей, улыбки слюни,
И сопли в стороны летят,
Не распускают дети нюни,
Играть хотят, войны хотят.
А рядом взрослые в восторге,
С тупой улыбкою сидят,
И с умиленьем наблюдают
Баталии родимых чад.

В кровавой вакханалии
Нет страха, смертный бой
Сердца сжигает в пламени,
И не прийти собой,
В однажды мир отравленный
Войной.