Черная любовь

Евгений Карасев
Черная любовь.

…. И наша белокрылая любовь
Сменила крылья в черный цвет
Тебя я не увижу вновь
Ну дайте кто-нибудь совет
Как быть? Что делать? Как забыть
Чтоб растворилась навсегда
И сердцу как помочь остыть
Чтобы не плакала душа
Но как всегда кричат одно
Забудь ее живи как прежде
А я хочу сейчас на дно
Лежать и ждать ее в надежде
Там темнота и тишина
Не слышно фраз, не видно лиц
И нет любви, которая всегда
К нам в сердце лезет без границ
И нет на счастье твоих глаз
Они меня с ума сводили
И не получится у нас
Любви! Ее мы утопили!