епифанов, еби фанов!

Мальчик Из Бабочек
у него большая голова,
он произносит четко слова…
у него знаний хоть отбавляй…
давай Епифанов, давай…
я не знаю, что мне делать когда вижу его…
он круче, наверное, меня самого…
сексуальный парень, рот до ушей,
когда он смеется хоть завязочки пришей…
гений журналистики газета МК,
без него мне не жизнь, без него тоска…
где ты где, где Епифанов…
герой моих самых романтичных романов…

епи епи епи Епифанов…
еби еби еби еби Фанов…

когда он подходит ко мне я немею
когда он со мной говорит я взрослею…
тащусь, волокось и просто балдею…
в его туалете лечу ганарею…

фонарею…

епи епи епи Епифанов…
еби еби еби еби Фанов…

не знаю что мне делать,
не знаю как быть…
наверное придется мне девушку убить,
которая живет со мной…
чтобы вечно, любимый, быть рядом с тобой…