Ищу лица Твоего, не достигну ли я

Мария Нионова
F# Dm
Мир, где власть печали и лжи,
Мне себя познать предложил.
Забирая сердце, в замен,
Множил раны потерь и измен.

Но.....Твой свет воссиял во тьме,
Ты надежду и мир дал мне.
Оправдал, возлюбив меня,
И теперь, о Господь, я твоя.

Пр:
Ишу лица Твоего, не достигну ли я.
Господь, больше всего, я хочу, знать Тебя.
Мне чужд мир и покой, если Ты не рядом со мной.
И нету радости от прожитого дня, без Тебя Господь, без Тебя.

Ищу лица Твоего..........не познаю ли я.